Где я: Главная / Пароконвектомат: все, что нужно знать

Пароконвектомат: все, что нужно знать

  • Бойлерный или инжекторный

    Бойлерный или инжекторный пароконвектомат? Какой лучше подойдет вашей кухне. Что более экономично и надежно. Влияет ли на цену выбор бойлерного или инжекторного типа пароконвектомата? Выбираем пароконвектомат по типу парообразования.

  • Правила эксплуатации

    Представляем вам ряд правил эксплуатации пароконвектоматов. Следуя этой инструкции, вы сможете готовить в пароконвектомате и обслуживать его в полном соответствии с рекомендациями производителей...

  • Принцип работы

    Пароконвектоматы – универсальные устройства, которые в последнее время получают все большую распространенность на предприятиях общественного питания...

  • Техническое описание

    В зависимости от того, какой используется способ парообразования, пароконвектоматы классифицируются на инжекторные, в которых впрыск воды выполняется на турбину, и бойлерные...

  • История создания

    История пароконвектомата ведёт отсчёт с 1976 года. Именно тогда немецкой компанией Rational была создана его базовая модель, которая моментально ворвалась на ресторанный рынок...

Пароконвектомат в Москве

Ищете современное, надежное, высокоинтеллектуальное оборудование для профессиональной кухни?

Пароконвектомат, являющийся ярким примером высокотехнологичного, профессионального и современного пищевого оборудования, станет важным открытием для тех, кто ценит время и качественно приготовленную пищу.

В наши дни труд поваров и домохозяек существенно облегчается рядом действенных технических мер. Благодаря стремительному развитию машиностроительной отрасли пищевой промышленности кухонный и производственный быт становится все более комфортным и результативным. В авангарде новаторских решений для кухни заслуженно занимают места такие современные и высокотехнологичные технические решения для кухни, как пароконвектоматы, позволяющие сохранять все богатство состава продуктов в процессе готовки, обеспечивающие глубину и насыщенность вкусов приготавливаемых в них блюд. Особенностью работы подобных устройств является принцип приготовления пищи на основе сочетания конвекционных процессов и воздействия пара.

Мы осуществляем поставки оборудования для предприятий общепита, а также производим сопровождающее обслуживание, позволяющее значительно удлинять срок службы техники. Наши партнеры – это всевозможные кафе, рестораны, столовые, отели и бары, заботящиеся о приобретении качественного и современного оборудования для своих кухонь, стремящиеся производить не только вкусные продукты, но и, в первую очередь, полезные!

Сотрудничая с нами, вы можете отбросить любые беспокойства о надежности и долговечности приобретаемого у нас оборудования – мы строго следим за качеством, работаем с производителями, которым безоговорочно доверяем. Также мы осуществляем профессиональный ремонт пароконвектоматов с гарантией. Наши специалисты в сжатые сроки обнаруживают поломки и качественно устраняют их.

Достоинства пароконвектоматов, выгодно отличающие их от линий, схожих с ними по функциональности:

  • значительное сокращение времени (до 30 %), затрачиваемого на приготовление пищи;
  • снижение объемов потребляемой энергии (до 20 %);
  • неизменно высокое качество блюд при обеспечении сохранности большинства полезных веществ;
  • допустимость параллельной готовки совершенно разных блюд;
  • малые потери веса пиши в процессе приготовления;
  • простота управления и снижение затрат времени и сил;
  • легкость чистки камеры...

Чтобы развеять свои сомнения и разрешить все возможные вопросы, пишите нам на почту (info@convektomat.ru) или закажите обратный звонок (вверху справа на данной странице). Мы предоставим вам подробную информацию о товаре, поможем выбрать оптимальное для ваших условий оборудование.

Вы можете как воспользоваться услугой быстрой и бережной доставки приобретаемой у нас продукции, так и самостоятельно забрать ее из офиса компании. Мы обеспечиваем длительность службы оборудования в том числе и за счет регулярных плановых осмотров, позволяющих контролировать качество работы и посредством профилактических мер избегать даже малейших поломок.

 


Полноценный ресторан у вас дома – реальность!

Частный дом

Благодаря целому ряду своих уникальных качеств конвекционная печь допускает изготовление в домашних условиях блюд, традиционно считающихся достоянием лишь дорогих ресторанов и кафе.

Такое оборудование сочетает в своей работе функции целой технологической линии:

  • гриль,
  • духовой шкаф,
  • пароварка-автомат.

Это значительно компактнее повсеместно используемых технологических устройств, работающих в линии, но не уступает им по производительности и качеству.

Именно поэтому растет популярность парокнвектоматов, как наиболее универсальных и удобных устройств для профессиональной и любительской кухни.

           Духовой шкаф         Пароварка         Гриль




Пароконвектомат




 =  
пароконвектомат


  +  

пароконвектомат



  +  
пароконвектомат


Мы поможем вам купить надежный пароконвектомат в Москве с гарантией многолетней работы без потери функциональности и качества!