Статьи
-
Что нужно знать перед тем, как покупать профессиональное оборудование для домашнего использования
Почти у всех бытовых приборов, которые мы используем на домашней кухне, есть профессиональные аналоги, которые надёжнее, долговечнее и мощнее.
-
Правильный уход за пароконвектоматом: почему фирменные моющие средства выгоднее, чем «дешёвые» аналоги
Любой серьёзный вендор, у которого вы покупаете пароконвектомат или конвекционную печь, предупредит вас о важности соблюдений правил ухода за оборудованием. Продавец, предоставляющий гарантию, непременно покажет вам, какие элементы требуют регулярного обслуживания, как мыть рабочую камеру в конце смены, какие профилактические мероприятия нужно производить для избавления от накипи в бойлере. И обязательно посоветует соответствующие средства. О них мы и хотим рассказать.
-
Лучшие пароконвектоматы в 2017 году
Сегодня мы рассмотрим лучшие пароконвектоматы в 2017 году. Мы сравним их по таким критериям, как качество, производительность, цена и наличие дополнительных функций. Прочитав этот обзор, вы сможете выбрать именно то, что подходит вам лучше всего.
-
Технологии Unox AIR.Plus и AIR.Maxi в сравнении
Технология AIR.Plus предназначена для обеспечения равномерного пропекания или прожарки продукта на противнях разного уровня в конвекционных печах Unox. Технология Air.Maxi предназначена для равномерной готовки продукта в отдельно взятой точке каждого противня внутри рабочей камеры.
-
Технологии Unox DRY.Plus и DRY.Maxi™ в сравнении
Технология Unox DRY.Plus выполняет три важные функции при готовке – устраняет влажность из камеры, помогает закрыть внешние поры продукта и обеспечивает сохранность полезных веществ. Система DRY.Maxi™ наиболее усовершенствованная по сравнению с версией DRY.Plus.
-
Технологии UNOX STEAM.Plus и STEAM.Maxi в сравнении
STEAM.Plus от UNOX - специально разработанная технология, обеспечивающая идеальное распределение воздуха и температуры внутри печи. Технология STEAM.Maxi отличается от STEAM.Plus. революционной системой контроля подачи воды в камеру. Она помогает достичь высоких результатов приготовления блюд на пару.
-
Популярные модели пароконвектоматов Rational
Пароконвектомат – представитель профессионального оборудования для приготовления различных блюд с использованием пара и конвекции (нагрев тэнов в сочетании с работой вентиляторов). Самыми популярными моделями пароконвектоматов Rational являются печи, представленные в статье.
-
Моющие средства для пароконвектоматов Unox
Чтобы ваше дорогостоящее профессиональное оборудование радовало вас своей бесперебойной работой долгие годы, нужно правильно его обслуживать и ежедневно очищать от жира, нагара и другого пищевого налета. Моющее средство для пароконвектоматов Unox Det&Rinse обеспечит необходимую очистку и увеличит длительность бесперебойной работы вашей техники на много лет. На нашем сайте вы найдете также и его модификацию - Det&Rinse Plus.
-
Пароконвектоматы российского производства Abat
Пароконвектоматы российского производства являются не менее популярным и качественным профессиональным тепловым оборудованием для кухни, чем зарубежные аналоги. У них есть несомненный плюс – более низкая стоимость при достойном и не уступающем уровне качества работы и функционалу импортным приборам.
-
Какой пароконвектомат выбрать для ресторана?
Пароконвектомат в ресторане – это чуть ли не самый главный аппарат на кухне. Он умеет все буквально все (готовить на пару, жарить, тушить, выпекать, бланшировать) благодаря трем различным режимам работы: паровому, конвекционному и пароконвекционному. Поэтому к его выбору следует подойти очень ответственно.