Где я: Главная / Статьи / Конвекционные печи Apach Bakery

Конвекционные печи Apach Bakery

Конвекционные печи Apach Bakery – это востребованное и популярное тепловое оборудование для различных видов выпечки. Пироги, торты, булочки в этих печах получаются просто идеальными: пышная и однородная текстура, хрустящая корочка, неповторимый аромат свежей выпечки. Мы с радостью предлагаем купить конвекционную печь Apach Bakery в нашем интернет-магазине с доставкой из Москвы.

Итальянская фирма Apach несомненно является одной из лидирующих на рынке профессионального теплового оборудования для кухни. Причиной этому является идеальное соотношение цена-качество и отлаженная до мелочей система обслуживания клиентов.

Характеристики конвекционных печей Apach Bakery

Печь конвекционная Apach AD44MПо своей конструкции конвектомат печи представляют собой духовой шкаф с обязательной функцией конвекции горячего воздуха. Равномерное распределение потоков воздуха в рабочей камере позволяет быстро приготовить блюдо и сохранить его оригинальные вкусовые качества. При этом не важно, на каком уровне находится блюдо, оно не пригорит и не пересушится.

Apach Bakery – конвекционные печи хорошо знакомые многим владельцам ресторанов, кафе, пиццерий и других заведений, поскольку они пригодны не только для выпечки, но и для приготовления огромного количества блюд, включая их подогрев и размораживание продуктов.

Основные отличительные особенности и характеристики конвекционных печей представлены ниже.

  • Конвектоматы Apach помимо выпечки отлично справятся с жаркой, тушением, бланшировкой, приготовлением на пару и многим другим.

  • Компактные размеры и многофункциональность конвекционных печей Apach позволяют сэкономить пространство на кухне.

  • Функция пароувлажнения, которая может быть ручной или автоматизированной (в зависимости от модели), дает возможность добавить в рабочую камеру пар в момент, когда это необходимо для достижения необходимого результата приготовления.

  • Интуитивно понятная панель управления позволит повару, работающему впервые с этим аппаратом, без труда разобраться с управлением самостоятельно без привлечения других работников.

  • Все конвекционные печи Apach Bakery выполнены из высококачественной нержавеющей стали, имеют дверь с жаропрочным стеклом, не дающим ей нагреваться и сокращающим тепловые потери.

  • Рабочая камера имеет скругленные углы, что облегчает ее чистку.

  • Галогеновая подсветка позволяет наблюдать за процессом приготовления блюда и контролировать его визуально.

В зависимости от модели конвекционные печи Apach Bakery могут иметь такие функции как предварительный нагрев и охлаждение камеры, регулировка скорости работы вентилятора, регулировка вытяжки пара, встроенная автоматическая мойка и многие другие.

Само собой, в зависимости от дополнительных функций и опций увеличивается и стоимость конвектомат печи. Фирма Apach выпустила линию Bakery, представив ее большим количеством моделей, среди которых любой покупатель выберет нужную ему печь, будь то придирчивый повар, желающий модель с большим количеством опций или же кулинар, ищущий печь простую с минимальным функционалом.

Модельный ряд конвекционных печей Apach Bakery

В модельном ряду печей Apach Bakery представлены конвектоматы с инжекторным парообразованием и различными типами подключения и управления.

Электрическое подключение

Среди моделей с электрическим подключением и механическим управлением можно выделить бюджетную модель, подходящую для небольших заведений Apach AD34M с 3 уровнями противней и потребляемой мощностью 3,2 кВт, и более дорогую модель, которая может быть приобретена владельцем крупного кафе или ресторана Apach AB10M с 10 уровнями противней и потребляемой мощностью 16,1 кВт.

Из моделей с электрическим подключением и электронным управлением для заведения общественного питания с большой проходимостью рекомендуем модель Apach AB10D с 10 уровнями противней и потребляемой мощностью 16,1 кВт, а для маленьких кафе - Apach AD34D всего с 2 уровнями противней и потребляемой мощностью 3,2 кВт.

Газовое подключение

Среди моделей с газовым подключением и механическим управлением владельцу небольшого ресторанчика мы можем порекомендовать модель Apach AB4M GAS с 4 уровнями противней и потребляемой мощностью 9,5 кВт, а владельцу более солидного заведения - Apach AB10M GAS с 10 уровнями противней и потребляемой мощностью 19 кВт.

Из моделей с газовым подключением и электронным управлением советуем владельцу крупного кафе обратить свое внимание на конвекционную печь Apach A2/16HD с 16 уровнями противней и потребляемой мощностью 36 кВт. Владельцу же небольшого ресторана советуем модель Apach AB4D GAS с 4 уровнями противней и потребляемой мощностью 9,5 кВт.

Если Вы хотите приобрести конвекционные печи Apach Bakery в Москве по доступным ценам, то звоните нашим менеджерам по номеру +7 (495) 545-90-81 для заказа понравившегося оборудования.


« вернуться в раздел статей