Где я: Главная / Статьи / Конвекционные печи для выпечки

Конвекционные печи для выпечки

Купить конвекционную печь для выпечки по ценам напрямую от производителя Вы можете в нашем интернет-магазине. Для получения консультации по интересующим Вас вопросам и заказа товаров можете связаться с нашими менеджерами по телефонам, указанным на сайте.  Также нашим клиентам доступна услуга «обратный звонок».

Если Вы хотите приобрести конвекционную печь для выпечки, но не знаете, какую именно выбрать, наша статья поможет Вам в этом.

Конвекционная печь Unox

Конвекционная печь

Конвекционная печь – это уникальное кухонное оборудование. Оно способно запекать, тушить, жарить различные блюда и выпекать разнообразные сорта хлебобулочных изделий.

В основе работы лежит равномерное перемещение потоков горячего воздуха в камере с помощью турбины или вентилятора. За счет этого блюда, находящиеся на различных уровнях имеют одинаковую степень готовности.

Количество моделей этого аппарата различных торговых марок по цене и набору характеристик просто поражает покупателей.  

Печи для выпечки UNOX

Известный итальянский производитель UNOX предлагает несколько линий печей, предназначенных для выпечки хлеба и других изделий из теста:

  • Серия LineMiss включает в себя несколько моделей конвектоматов, которые обладают скромными габаритными размерами и функциями, способными удовлетворить даже самых требовательных кондитеров и пекарей. Особенность этой серии заключается в большом ассортименте дополнительных аксессуаров и возможности выбора способа управления (механическое или электронное).
  • Линейка конвекционных печей BakerLux была разработана в сотрудничестве с поварами, поэтому эти аппараты обладают лишь самым необходимым набором функций для создания кондитерских и кулинарных шедевров из теста. Основные процессы выпечки оптимизированы настолько, что девизом этой серии продукции Unox можно назвать критерии «Простота. Надежность. Гигиеничность. Безопасность».
  • Пекарские шкафы Unox BakerTop Mind. Maps сделаны с использованием самых последних и передовых запатентованных этим производителем технологий. Максимально безопасные в использовании и сводящие к минимуму вероятность получения неудачного результата процесса выпечки эти шкафы широко используются в пекарнях по всему миру.

BakerTop – одна из первых серий конвекционных печей, выпущенных компанией, ставшей классикой. Поскольку прогресс и технологии не стоят на месте, поэтому эти аппараты сняты с производства. На замену им пришла линия шкафов для выпекания BakerTop Mind. Maps.

Конвекционная печь для выпечки Apach

Печи конвекционные Apach

Данный вид профессионального теплового оборудования, то есть конвекционные печи Apach (Россия), позволяют получить идеальную по структуре, цвету и вкусу выпечку из песочного, дрожжевого, слоеного теста.  Такой результат достигается за счет продуманных до мелочей технологий и функций программ приготовления.

Каждый аппарат оснащен встроенной подсветкой рабочей камеры для визуального контроля за процессом приготовления блюд и выпечки, дверью с двойным остекленением для уменьшения тепловых потерь и минимизации риска получения термических ожогов работниками. Вентиляторы независимо от количества имеют функцию обратного хода.

Среди большого числа моделей покупатель сможет выбрать идеальную для себя по всем параметрам, начиная от способа подключения и заканчивая количеством программ приготовления.

Критерии выбора конвекционных печей для выпечки

Советуем Вам обратить внимание на следующие характеристики:

  1. Источник питания (газ или электричество) какой объем продукции за смену будет выпускаться в Вашем заведении. Проведение источника газа на кухню зачастую бывает проблематичным. При необходимости небольшую электрическую печь можно взять с собой для приготовления блюд «на выезд»;
  2. Вместимость (количество уровней). Это зависит от того, какой объем продукции за смену будет выпускаться в Вашем заведении;
  3. Панель и способ управления (механическая, электрическая или электро-механическая). Одни повара предпочитают обращаться с рычажными механизмами, другие же просто обожают современные технологии и сенсорное управление, а третьи же ищут «золотую середину»;
  4. Потребляемое количество электроэнергии, ведь от этого зависят текущие ежемесячные расходы на содержание заведения;
  5. Размеры аппарата. Ведь иногда на небольшой кухонной площади нужно разместить много различного оборудования и обеспечить персоналу свободный доступ к нему.

« вернуться в раздел статей