Пароконвектоматы электрические
У нас вы сможете выбрать пароконвектоматы электрические, соответствующие как вашим личным предпочтениям, так и условиям их дальнейшего использования. Вся техника надежна и сертифицирована!
В нашем каталоге вы найдете пароконвектоматы электрические как промышленных, так и малых мощностей (для домашнего использования). Вся наша продукция отвечает самым строгим стандартам качества, а широта ассортимента позволит вам сделать оптимальный выбор, основанный на оценке и сравнении большого количества цен, моделей и характеристик.
Пароконвектоматы с электрическим подключением
Электрические пароконвектоматы Unox
Электрические пароконвектоматы Rational
Электрические пароконвектоматы Convotherm
Электрические пароконвектоматы Retigo
Retigo Blue Vision | Retigo Orange Vision Extra | ||
![]() |
RETIGO B623I RETIGO B611I RETIGO B611B RETIGO B1011I RETIGO B1011B |
![]() |
RETIGO O623IC RETIGO O611IC RETIGO O611BC RETIGO O1011IC RETIGO O1011BC |
Электрические пароконвектоматы Apach
Электрические пароконвектоматы Abat
Особенности и преимущества пароконвектоматов
Все чаще в процессе планировки кухонь как общественного формата (столовые, кухни ресторанов, кафе, заводов и фабрик), так и частного (домашние кухни) предпочтение отдается в пользу пароконвектоматов, проявивших в процессе активной эксплуатации последних лет множество плюсов и преимуществ. Мы вкратце выделим основные из них:
-
пароконвектоматы электрические универсальны – сочетают в себе функции как жарочных шкафов, так и паровых машин, позволяя готовить широкий спектр блюд: доступно приготовление пищи в режимах тушения, жарки, варки, пропаривания, запекания;
-
возможность тонкой, точной настройки параметров работы камеры обуславливает допустимость строгого контроля за процессом приготовления пищи, а также снижает длительность готовки за счет строгого следования рецептуре;
-
в силу описанной выше особенности точного регулирования параметров работы пароконвектоматов снижаются и энергозатраты;
-
удобство управления позволяет уменьшать долю участия человека в процессе готовки: вам даже не понадобится совершать большинство привычных и, казалось бы, неизбежных действий, таких как переворачивание или перемешивание пищи;
-
возможно одновременное приготовление нескольких блюд, требующих примерно одинакового температурного воздействия, без опасности смешения запахов: «паровое давление» в рабочей камере не допускает распространения ароматов за счет формирования своего рода обволакивающего парового слоя вокруг каждого блюда;
-
приготовленная в пароконвектомате еда не имеет значительных потерь в массе, что объясняется незначительным уровнем испарения в процессе готовки: это обеспечивает сохранность многих полезных веществ, а также «живого веса» продуктов, что понижает и затраты на приготовление блюд;
-
равномерное распределение тепла (горячего воздуха или пара) по объему камеры пароконвектомата гарантирует отсутствие подгорания или неровного пропекания в толще блюда.
Важно отметить и то, что в процессе приготовления пищи в пароконвектомате блюда не теряют слишком много влаги, а значит сохраняют задуманную поваром форму, готовятся «в собственном соку», сохраняя обилие полезных веществ и приобретая изысканность и гармоничность вкусовых качеств, что часто недоступно в процессе приготовления пищи в других устройствах.
Звоните нам, и мы поможем вам определиться в выборе!
« вернуться в раздел статей