Где я: Главная / Статьи / Популярные модели пароконвектоматов Rational

Популярные модели пароконвектоматов Rational

RationalПароконвектомат – представитель профессионального оборудования для приготовления различных блюд с использованием пара и конвекции (нагрев тэнов в сочетании с работой вентиляторов). Продукты питания при обработке в конвектомате не только равномерно пропекаются, но и не усыхают, не пережариваются, не обезвоживаются.

Говорят, что он, как живой человек, чувствует, распознаёт, думает, обучается и общается. Благодаря этому он помогает начинающим поварам стать настоящими мастерами, а гуру – максимально реализовать свое творчество и индивидуальность. Все это влияет на повышение качества приготовленных блюд и количества сохраненных в них полезных свойств, витаминов и минералов. Все это приводит к повышению покупательской удовлетворенности и к росту известности и прибыльности вашего заведения.

Самыми популярными моделями пароконвектоматов Rational являются печи, представленные ниже.

Rational SCC 101 5 senses

Пароконвектомат Rational SCC 101 5 senses, если рассматривать аналогичные модели данной серии "пяти чувств", выбирают за 10-уровневую загрузку, которая жизненно необходима заведениям общественного питания с дневной нормой больше восьмидесяти порций. 

Модель относится к популярной линии Rational SCC 5 senses, преимущества которой можно перечислять бесконечно. Он второй по величине в этой серии, то есть не слишком маленький, но и не слишком большой, поэтому вполне себе подходящий для среднего по размерам кафе или ресторана.

Пароконвекомат популярен среди тех клиентов, которым важно немецкое качество самой фирмы Rational, а также лучшее из лучшего, что у нее есть. Эти люди заботятся о репутации своего заведения, им важен качественный результат и инновационное оснащение кухни. Потребность в 10 уровнях приводит их к выбору Rational SCC 101 5 senses.

Пароконвектомат Rational SCC 101 5 senses

Rational SCC 61 5 senses

Все то же самое, что у собрата выше, но меньшие габариты и вес. Функциональность на высшем уровне с технологией SelfCookingCenter 5 senses. Rational SCC 61 5 senses покупают для небольшого кафе, где 6 уровней достаточно. Однако владельцы бизнеса все еще очень заинтересованы в функциональности по-максимому, поэтому отдали предпочтение данной серии, не пожалев денег.

Rational CM 61 Plus

Популярный пароконвектомат Rational CM 61 Plus отличается наличием 50 программ, шести уровней загрузки, термощупа, USB-интерфейса, душирующего устройства и функции охлаждения камеры с помощью электромеханического управления. Это позволяет готовить разные блюда с различными режимами обработки одновременно и без смешения запахов, что выгодно с финансовой точки зрения, так как дает возможность увеличить денежный оборот за счет уменьшения времени для приготовления одного блюда. 

Пароконвектомат Rational CM 61 Plus

Модель немного проще по функциональности, в отличие от представленной выше, но нужно понимать, что кому-то сверхсистемы и не нужны. 

Надежность и качество Rational известны по всему миру, 6 уровней также вполне хватает на приготовление вкуснейших блюд в небольшом кафе или столовой, а функциональности серии Rational CombiMaster (CM Plus) достаточно для достижения нужной цели - а что еще нужно для успеха бизнеса?

Стоимость пароконвектоматов Combimaster ниже, чем аналогичных моделей в SelfCookingCenter.

Rational SCC XS

Пароконвектомат Rational SCC XS является самым компактным представителем из всех моделей производителя Rational и полностью интеллектуально оснащенным. Он незаменим в небольших кухонных помещениях и на кулинарных мастер-классах. Пароконвектомат популярен для домашнего использования.

Пароконвектомат Rational SCC XS

Как и другие модели, он обладает следующими программами: 

1) Конвекция – температурная обработка с помощью потоков горячего воздуха при отсутствии влажности. Идеально подходит для приготовления хрустящей выпечки. Температурные режимы варьируются от +30 до +270 градусов по Цельсию. 

2) Готовка на пару – 100% влажность в сочетании с температурой от +80 до +120 градусов по Цельсию. 

3) Промежуточная обработка пищи паром – регулируемая влажность и температура до +70 градусов по Цельсию. Часто используется для расстойки содержащей дрожжи продукции. 

4) Сочетание конвекции и пара – влажность до 100%, температурный предел составляет +270 градусов по Цельсию. 

Rational CM 202G Plus

Пароконвектомат Rational CM 202G Plus пользуется популярностью для больших заведений общественного питания с большой проходимостью. Это крупное оборудование по габаритам и весу. Особенностью является газовое подключение. С такими большими размерами и производительностью энергопотребление в электрических моделях зашкаливает, а вот газовые как раз отличаются маленькой мощностью, что в конечном счете получается выгоднее.

Пароконвектомат Rational CM 202G Plus

Данный пароконвектомат стал популярным из-за возможности готовить сразу несколько блюд в автоматическом режиме благодаря 20 активным направляющим для загрузки гастроемкостей. Идеально для улучшения сервиса, т.к. позволяет быстрее подавать гостям заказанные блюда, что повышает их удовлетворенность, лояльность и стимулирует их рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. 

Почему пароконвектоматы Rational так популярны

Неудивительно, что все больше людей выбирают популярные пароконвектоматы Rational. Давайте подытожим, почему. 

  • Во-первых, они универсальны как в отношении режимов готовки, так и в выборе продуктов. Т.е. у вас не будет никаких ограничений вашей фантазии при создании прибыльных кулинарных шедевров. 
  • Во-вторых, вы сможете использовать уже установленные заводские программы приготовления блюд, если не уверены в своем мастерстве или не хотите нанимать дорогих специалистов, или создать свои. 
  • В-третьих, аппараты не требуют постоянного присутствия во время приготовления пищи, они созданы для автоматической работы. 
  • В-четвертых, все популярные модели пароконвектоматов Rational обеспечивают высокое качество блюд, в них ничего не пригорает, а вода не выливается из гастроемкости. Все это возможно благодаря системе компьютерного контроля над  приготовлением и готовностью блюда и датчику стержневой температуры.  
  • В-пятых, обслуживание пароконвектомата производится автоматически - в них установлена система мойки рабочей камеры и очистка от накипи.  
  • В-шестых, цена доступна для потребителей любой категории.
  • В-седьмых, проверенная надежность и высочайшее качество изготовления позволяют использовать технику в течение 24 часов, что открывает новые возможности для расширения производства, обслуживания клиентов и увеличения прибылей.
  • В-восьмых, возможность применения дополнительных аксессуаров. Например, форм для маффинов. 

Поэтому они с успехом применяются и в элитных гостиницах и ресторанах, и в обычных столовых, учебных заведениях, больницах, в кулинарных цехах кулинарии в гипермаркетах.


« вернуться в раздел статей
Заказать обратный звонок