Где я: Главная / Спецпредложения / Технологии Unox AIR.Plus и AIR.Maxi в сравнении

Технологии Unox AIR.Plus и AIR.Maxi в сравнении

Технология AIR.Plus

Технология AIR.Plus

Технология AIR.Plus предназначена для обеспечения равномерного пропекания или прожарки продукта на противнях разного уровня в конвекционных печах Unox. В зависимости от вида блюда присутствует возможность выбора нужной скорости потока воздуха. Система позволяет создавать необходимую производительность воздушного потока,  который равномерно распределяется по всей рабочей камере. Благодаря этому блюда, приготовленные с данной технологией, имеют единый цвет снаружи и нужную структуру внутри.

Технология Unox AIR.Plus обладает превосходной равномерностью подачи потока воздуха, который достигает каждый отдельный противень, от самого верхнего до самого нижнего. Это даёт возможность готовить любые виды продуктов, требующие высокой теплоотдачи. Спроектированная конвекция горячего воздуха рабочей камеры обеспечивает равномерное пропекание порций разной величины и формы. Воздух достигает продукт, расположенный в любом месте противня, независимо от уровня его расположения.

Система позволяет регулировать направление и силу воздушного потока, что делает каждое блюдо равномерно пропечённым или прожаренным, независимо от загрузки оборудования. Технология AIR.Plus встроена в серии печей Unox BakerLux™, ChefLux™, LineMiss™ и LineMicro™.

Технология Air.Maxi 

Технология Air.Maxi

Технология Air.Maxi предназначена для равномерной готовки продукта в отдельно взятой точке каждого противня внутри рабочей камеры. Встроенная программа работы реверсивных вентиляторов обеспечивает оптимальное распределение воздушного потока внутри агрегата, что позволяет воздуху достигать приготовляемую пищу независимо от её горизонтального или вертикального положения.

Скоростное вращение вентиляторов предоставляет беспрецедентный уровень контроля над степенью нагрева продуктов внутри печи. Система AIR.Maxi™ позволяет готовить как нежные блюда, которым необходима деликатная тепловая обработка, так и продукты, для приготовления которых требуется интенсивная подача тепла. Присутствует функция силовой остановки вентилятора при смене направления движения воздушного потока.

Высокий результат готовки любых видов блюд достигается благодаря, гибкой регулировки скорости вращения вентиляторов внутри камеры, а значит и уровнем тепловой обработки от вкусного пирожного до сочного шашлыка.

Технология Air.Maxi используется в пароконвектоматах Unox серий BakerTop и ChefTop.


« вернуться в раздел статей
Заказать обратный звонок