Где я: Главная / Технологии пароконвектоматов Convotherm

Технологии пароконвектоматов Convotherm

Фирменные технологии Convotherm

Crisp&Tasty
Фирменная технология Convotherm, которой оснащается каждый пароконвектомат производителя. Основная идея – интеллектуальное понижение влажности внутри камеры во время процесса приготовления блюда. Таким образом, на поверхности продукта образуется хрустящая корочка, не позволяющая продукту терять лишнюю влагу. На выходе вы получаете аппетитный внешний вид, улучшенные вкусовые характеристики продукта и в то же время избегаете потерь веса, вызванных излишними потерями влаги.
Press&Go
Технология, в основе которой лежит запоминание рецептов. Каждый пароконвектомат Convotherm оснащен памятью, которую можно использовать для хранения алгоритмов (рецептов) приготовления блюд. Активация алгоритма осуществляется нажатием всего одной кнопки. Таким образом, пароконвектомат Convotherm может в любое время готовить блюда с предсказуемым результатом, требуя от повара минимум усилий.
Утапливаемая дверь
Запатентованное изобретение Convotherm отмеченное наградой за промышленный дизайн. С 1997 года каждый пароконвектомат комплектуется дверью именно такого типа. Принцип действия гениален и прост: дверь после открытия по направляющим уходит вбок вдоль стенки. Таким образом пароконвектомат Convotherm можно эксплуатировать даже на самых маленьких кухнях.
Гигиеничная дверная ручка
Еще одна гордость компании, которой оснащается каждый пароконвектомат. При изготовлении ручки используется инновационный пластик с ионами серебра, постоянное антибактериальное действие которых препятствует образованию бактерий. На практике нет переносов бактерий с рукоятки на тарелки и емкости, а также нет необходимости использования химикатов для очистки поверхности ручки.
Дверной замок
Пароконвектомат Convotherm оснащен специальным дверным замком, который не только облегчает эксплуатацию, но и позволяет предотвратить непредвиденные ситуации. Так, например, дверь с легкостью захлопнется от обычного толчка (удобно, когда руки повара заняты). А вот открывается дверь в два шага. Первый – поворот ручки на 90°. В этот момент электроника отключает пароконвектомат, а дверь слегка приоткрывается, позволяя перегретому пару свободно выйти, не создав угрозу получения ожога. Второй этап – дальнейший поворот ручки с полным открытием двери.
CONVOClean
Технология мойки, позволяющая постоянно содержать пароконвектомат Convotherm в чистоте. Основа технологии – автоматическая паровая дезинфекция и стерилизация рабочей камеры. Вам будет доступна одна из четырех ступеней очистки (в зависимости от степени загрязнения), а также быстрая очистка камеры.
EasyTOUCH
Сенсорная панель управления, устанавливаемая на пароконвектомат Convotherm, позволяет повару творить с небывалой легкостью. Кроме того, это дополнительная защита от ошибок, возникших при вводе рецепта, повышенная загрузка камеры (электроника более эффективно контролирует процесс приготовления), дополнительная экономия электроэнергии и множество других возможностей.
EcoCooking
Функция, позволяющая осуществить экономию электроэнергии при приготовлении сложных блюд (жаркое, ростбиф, крупные куски и т.д.). Пароконвектомат Convotherm оснащается данной опцией только при заказе версии с интеллектуальной сенсорной панелью easyTOUCH.
Приготовление Дельта-Т
Пароконвектомат, оснащенный данной функцией, позволяет реализовывать режим, при котором готовка происходит с постоянным контролем и поддержанием разницы температур внутри продукта и температурой внутри камеры. Блюда, приготовленные в таком режиме, максимально сохраняют питательные вещества и обретают улучшенные вкусовые качества.
Комплект Stapelkit
Опция, позволяющая устанавливать один пароконвектомат Convotherm на другой.
Cook&Chill
Цикл приготовления большого количества блюд. Технология подразумевает процесс приготовления блюд с последующим интенсивным охлаждением или шоковой заморозкой. Непосредственно перед подачей замороженная продукция загружается в пароконвектомат для последующей доготовки.